Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

miss_berserk
Итоги 2009 года. Обращение к российскому народу Репиной Натальи Ильиничны.
Итак, дорогие товарищи... Да, я знаю. что поздновато, что уже 8ое (ой-ёй, 9ое) число на календаре. Всех с прошедшими праздниками.
Ах, 2009-й... Ты был прекрасен, почти великолепен *томно глядя в потолок, устало выпускаю струйку дыма и кутаюсь в одеяло*... Ты начал действовать резко и напористо, стоило тебе только начаться... не прошло и полутора месяцев, как ты подарил мне Мечту...Да-да, такую, с большой буквы, дикую и недостижимую, на блюдечке и голубой каемочкой. И мне пришлось встать на цыпочки и усиленно тянуться вверх, хотя знаю, что все равно не достану, ни за что не достану. Но разве это плохой повод вырасти??? Ты подарил мне голос и желание вновь петь и писать... Ты подарил мне возможность делать это... Концерты, квартирники, клубы... Радости полные штаны. Множество новых, замечательных и добрых друзей... Непослушные лошади...Горные лыжи... вЕРА В себя и даже в какие-то способности в медицине... Стою на распутье : 3 дороги, как и положено в сказке... Только названия какие-то несказочные : гастроэнтерология, эндокринология, психиатрия... да еще и сессия на носу.
Держим хвост пистолетом!!!
Ах, да, 2009-й, ты ведь основательно потрепал мне нервы... Мррр, гад такой. Но отпускаю тебя с улыбкой. Пусть твой сменщик будет лучше ;))))

URL
Комментарии
2010-01-09 в 02:26 

Call me the Max
Так выпъем, товарищи!)

   

Заметки начинающего истребителя

главная