Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Днюшко

miss_berserk
Спасибо всем, за поздравления (кстати, ЖЖшковцы, давайте-ка их сюда, кто забыл :))) и всем, кто пришел (еще раз извиняюсь, что кого-то не позвала, но квартира имеет ограниченный объем, и так все на головах сидели).
Отдельное спасибо Мишке за устроенную кабинетку. Все друг с другом лучше познакомились и заодно окунулись в атмосферу богемы конца 60-х в Лос-Анжелесе ;))) Классно, кстати, все отыграли.
И еще отдельное спасибо Лешке с Сашкой за сковородку (уже готовила на ней- офигенная!!!), да еще со стихами собственного сочинения, да еще с хенд-мейдовской сумкой из... розового меха!!!!!!!1 :))) Мамародименяназад!!! Блин, а ведь придется теперь носить. ну а как не носить, если ручки пришиты сосудистым швом по Каррелю?? :))))Надену все свои шипы и кожу-замшу-дермантин и эту розовую няку. если носить как рюкзак. это похоже на крылья :)))
Катьке с данилой спасибо за офигенские мыло-рыльные причиндалы
И Анке за браслет, котрый громыхает.
И всем остальным за все остальное :)))
Я вас очень люблю ;))))

URL
Комментарии
2009-08-26 в 22:41 

love is the red rose on your coffin door
так, нам тут страшно стыдно, но в айсикью я тебя в День Икс так и не дождалась, а потом - shame on me! - закрутилась.
так что поздравляем сейчас и здесь. с английским совершеннолетием так сказать) желаем понятное дело здоровья, творческих и ученических успехов, удачи в разнообразных начинаниях и сбычи всяческих хороших мечт! крепко целуем, Калегина-старшая и Калегина-младшая))) :pozdr3:

2009-08-26 в 22:43 

miss_berserk
Спасиииибо ;)))

URL
   

Заметки начинающего истребителя

главная