22:27 

miss_berserk
Проблема выбора... Пожалуй, самая существенная из всех проблем. С одной стороны- это прекрасно. когда ты занимаешься тысячей разных интересных вещей, с другой стороны- это превращается в настоящее проклятье. Ибо ни хрена не успеваешь. Одним словом- настала весна, наконец-то можно ГУЛЯТЬ, а не преодолевать короткими перебежками расстояние о теплой точки А до такой же точки В. Наконец-то появились силы на все (ну, гипотетически на все), что интересно. А расставить приоритеты, как обычно, не получается. Собственно, скалдываются эти приоритеты в 3 общарные группы : наука, искусство, спорт. Ах да, еще вечно вылезает 4ая группа под названием "быт", вредная такая группа, которая сжирает огромное колличество времени. Итак, учеба... да, я знаю, что учиться нужно лучше и старательней. Вот хрен знает, какой специалист из меня получится с таким уровнем... Но, когда на науку остается время, уже нет сил... А ведь все нормальные люди еще и работают. Черт, на 5ом курсе и я бы могла это делать,но в приоритетах торчат "увлечения", котроые являются одной из важнейших частей моей жизни. Лошадки мои... Обидно то. что условия плохие, чуть портится погода- ездить уже нельзя, да и, по-хорошему, нет там ни одной лошади для новичка. а, знаете ли, тяжело учиться на диких мустангах. А еще вчера мы с Ником прыгнули ;))) И я осталась на нем, и даже ничего не отбила. Правда, он понес, и прыжок был уж никак незапланирован. но было здорово :)))
Музыка... Халявлю, отлыниваю, не делаю "домашних заданий". Господи, а ведь смысл-то только в том, чтоб научиться хорошо петь и играть СВОИ же собственные песни. Машка вкалывает над моим творичеством в 20 раз больше, чем я. И Фил теперь тоже. Тесктиков новых написала... Воть...
Так и выходит, что занимаясь кучей дел, ты ничего не умеешь делать хорошо. И еще за спиной так по-прежнему и покоится массивный туристический рюкзак с комплексами и ощущением своего всепоглощающего, тотального ничтожества... Опять же процитирую Машку. Дело было, когда мы искали гитариста. Машка :"Думала я сперва дать просто тебе его контакты, сами бы встретились, поиграли. Но нет, поеду и я. А то ведь Натаха придет и скажет "Здравствуйте, разрешите представиться, я- Говно. Извольте послшать мои говёные песни. Впрочем, если вы решите сразу прогнать меня тапком, я не сколько не удивлюсь." Мило ;))) зато, после таких слов, сразу ясно.что машка меня говном никак не считает ;)))
Так и идет, приходишь в тусовку, где тебе интересно (врачей, конников, музыкантов), и тут же хочется встать, запрыгать , да завопить "Ой, смотрите-смотрите, я тоже умею, я тоже могу, аааааа". И каждый раз понимаешь. что тебе еще учиться и учиться, и ничего-то ты не умеешь. Ладно, бум работать. Просто работать. Теперь я опять могу это делать.

Потом я еще отдельно напишу про Эквирос и концерт "Весенне обострение"- 2 события, вызвавших в последнее время настоящий эмоциональный взрыв, после долгого застоя.

URL
   

Заметки начинающего истребителя

главная