• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Не хватает терпения на долгие записи. Зато хватает его на то, чтоб записываться по тысяче раз на бормотофон, прослушивать, снова стирать, снова записывать... Научусь петь, научусь играть, стану истребителем. И песенки свои В.контакт выложу. Спать надо, спать... Завтра утром будет так тяжело... Надо куда-то деть эту ночную тахикардию. Только перед сном полежать в темноте на диване, раскинув руки, глядя в окно... И не видеть там ни строек, ни гаражей, а только чистое морозное небо

00:25 

С праздником, мужчины дорогие наши :))) Мы любим вас :))

00:27 

Не помню, кто сказал :"Самый верный признак мудрости- почти всегда хорошее расположение духа". Странно, а ведь так и есть. я, конечно, на особую мудрость не претендую, но с возрастом отмечаю постоянное улучшение этого настроения. Конечно, без депресняков и срывов не обходится, живой же я человек. Но жизнь почему-то кажется мне гораздо более светлой и радостной, чем, допустим, в 13-15 лет....

оказывается, лигры и тигоны на самом деле существуют! А я-то думала, это просто сказки, легенды, журналисткие утки...

Блин, удивительное рядом

19:02 

Галоп по снежному полю с периодически вылезающим из-за облаков солнцем... Блин, это одна из тех вещей, ради которых придумывался мир :)))

23:53 

Чем я занимаюсь... фигней какой-то. а потом буду сетовать на нехватку времени. Депресняк рождается от безделья. или от слишком сильной нагруженности, но второе сейчас не обо мне... Черт, поглядев на чужие боги и проч и проч, почему-то ощущаю вдруг себя такой инфантильной и несамостоятельной. (я не лузер, не лузер я- повторили мантру). Но все получится.

"хочешь быть истребителем- не ссы. Ссать все могут, а истребителей мало". непреложная истина


Где же ты завалялся, мой повод стать героем? Под какой тумбочкой,?

21:30 

Наверное. вечная любознательность и жажда нового- это хорошо. Но только такое качество приносит человеку некую рассеянность. невозможно ведь успеть все на свете. А попробовать хочется. Я уже не раз упоминала, что стольким в жизни занималась, а в итоге ни в чем не стала асом (У2сом). ну взять тот же самый ГМ... А так же все остальное: карате, самбо, лошади, другие звери, песни мои...проза недоделанная. Так, я не лузер, не лузер я. (аутотренинг. Учимся верить в себя!:))) Получается потихоньку. Вообще, на этот год у меня были следующие наполеоновские планы (бугага, скоро цикл в кащенко будет) : Лошади, страйкболл, бокс. Лошади сбылись :)) Вернее, я сама "сбыла". Получилось. Катаюсь периодически. Кааайф, мечта осуществилась. Со страйком и боксом пока не вышло, но, вдруг подвернулось нечто совсем иное... Никогда не думала, что буду тащиться от горнолыжного спорта. Причем сноуборд, на котором я так хотела сперва научиться, совсем у меня не попёр... Сплошное мучение : метр проехала-шлеп, еще метр-шлеп! И шлеп очень больно, ибо ноги фиксированны, нормально не сгруппируешься. А хвостик, бедененький так болит, таааак болит... На лыжах лучше, там у меня даже что-то получается. даже скорость какую-то начинаю чувствовать. Ну, может , борд, конечно, более "стильный,модный,молодежный" :))) ну да и фиг с ним. И еще... я так давно об этом забыла. Но, делаю официальное заявление : если в близжайшее время я напишу еще 2 песенки, которые немедля не полетят в помойку, я снова собираю группу. Ни с кем не сравнивая себя, не соревнуясь, не говоря в 185й раз, мол "какой я отстой". Еще 2 песенки. И все получится.

Мне только кажется, что я в последнее время, так гоняясь за новыми впечатлениями и знакомствами, слишком мало времени уделяю своим старым, добрым проверенным друзьям... Ребята, я исправлюсь :))

Жизнь прекрасна... Потому что был этот удар в грудь, открытый пневмоторакс! Наверное, это именно то, что мне было нужно. Все хорошо, все правильно

18:38 

Да. есть, получилось!!! Первый шаг сделан! Написана песенка. Худо-бедно, дурно да ленно, написана. Урря! Нет, а мне она понравилась... Доработаю мотивчик, подключу микрофон, закачаю Adobe audition и представлю вашему вниманию...

17:03 

Не слушать музыку. Никакую. хотя бы 3 дня, чтобы выветрить из головы чужие мысли ,и на этом, добротно загаженном поле , авось да и вырастет что-нибудь свое, кровное, несплагиаченное. Плохое ли, хорошее- главное свое. Чтобы писать нужен эмоциональный толчок, такой удар по носу. позитивный, негативный, любой. Удар был, текста нет. Но надо верить в себя, так надо. Вот я вырасту и все смогу , и буду такооой! А как бы взять, да и вырасти побыстрее?

22:27 

А вы не ждали нас, а мы приперлися!

Добрый вечер, мальчики и девочки!!! Наверное, стоит начать новую страничку в жизни, открыв дайри. Прежде сидела (хотя, почему прежде, я и сейчас там бываю) на ЖЖ. Сюда переключилась из-за того, что друзья некоторые сидят.
Для начала, необходимо представить существо, которое завело этот дневник. Это существо неадекватное, холерик. Безумный романтик, который часто и с удовольсвием рассказывает анекдоты в стиле поручика, явно не Голицина. Это человек, который стремится всех посторить, не имея и капли организаторских способностей. Это убежденный пацифист (make love, not war), который запросто может двинуть вам по хрюслам. Это большой любитель животных, который мясо млекопитающих терпеть не может. Это будущий врач, который дымит, как паровозик из Ромашково. Это девушка, которая запросто первой признается в любви. Это существо занималось очень многим, но не преуспело ни в чем. Это наивное и доверчивое существо, оно любит смотреть мультики. Этот монстрик очень давно не писал ничего, но в нем вызревает-таки парочка песен, которыми он, хочется верить, скоро разродится. Эта крокозябра спсобна найти общий язык почти со всем белым светом, среди ее друзей и знакомых- войска и легионы самых разных личностей всех цветов и калибров.
Это существо редко пишет в он-лайн дневниках. Очень любит живое общение.
итак... Трам-па-рарам!!! а вот и я ;)))

Заметки начинающего истребителя

главная