Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:15 

Джексон и Зыкина... Два столпа, две огромные, значительные, абсолютно разные фигуры, каждая по-своему гениальная... Как будет их не хватать. Вот так доползешь до он-лайн дневников и пишешь все в одну охапку...

22:42 

При-boy



22:40 

Сдала сессию... Без каких либо особых проблем. Буду получать стипендию еще семестр. "Конечно, это не подвиг,но что-то героическое в этом есть"(с)
Уставшая приперлась из роддома... На ночь все-таки не осталась, но об этом позже. Прошатавшись по этажам без какого либо дела в течении 6 часов, слушая гавканье медсестер и, уворачиваясь от яда, разбрызиваемого этим серпентарием, в диком озверении хотелось уже поскорей сбежать домой. Потому что "туда не ходи, сюда не ходи, тут не трогай"... А хрена ли, господа хорошие, мы вообще сюда пришли??? Я-то думала, все-таки научиться чему-то. Но в 3...Не знаю, пробки что ли какие-то вышибло. Родблок прорвало, все дружно начали рожать одна за другой... Наконец-то я увидела роды!!!!!!!!!!! Уряяяя!!! и даже (!)дали помогать зашивать разрывы!!! Вот что для меня всегда остается загадкой- почему женщины-акушеры так часто по-хамски, да и просто по-свински общаются с пациентами??? Так ведь в принципе говорить с больными нельзя...Нет, есть , конечно, замечательные исключения, но их, к сожалению, меньше. Почему мужики в большинстве своем такие милые???
Покатались мы вчера с Прибоем в манежике... Вобщем-то, если не в поле, то не так-то и страшна эта вороная бестия...Но как хорош, чертяка!!!Не могу не выложить его фотки. А еще и фотки малолетней рыжей шпаны... Ну скажите, что они прелестны!!!

23:59 

Хочется спать.. не очень-то хочется, выходит, раз есть силы сюда писать.. А писать надо не здееесь (каламбурчик вышел, да?? бугагашки, товарищи:))) Я вдруг обнаружила, что хороших песен у меня чертовски мало... да, на квартирник не хватит. Или хватит?? Сдам сессию и , все-таки попробую его организовать. Не у себя , разумеется :))) ибо в мое жопито никто не поедет все равно.Ладно, дай бог попробуем, сперва квартирник, потом- звали на концертике выступить небольшом... Страшно. Но сколько ж можно ждать, 20 лет уже, а нигде прежде не выступала, пора бы произвести эдакую музыкально-сценическую дефлорацию.
Хм, приходит мысль... Пришла. А может. так и надо было?? Скажем, начни я выступать лет 5 назад, песенги мои были куда посредственней. А сейчас , стоит признать, накопился хоть какой, да недурственный багаж. Хотя я не привыкла говорить о себе хорошо. Зато хочу привыкнуть слушать :))) Гыг ;))
Loveless посмотрела... Нет, ну какая ж прэээлесть-то :)) Можно мне тоже такого Соби,а?? Согласна на демо-версию, согласна переплаить втридорога. Где таких выпускают??
Никогда не пишется по заказу... никогда так не выбираются темы. А муза тю-тю... Вот что мне делать со своей истероидно-гипертимно-астеничной личностью??? ;)))

22:02 

Иногда бывают донельзя забавные диалоги. Как у меня с братцем. Целых 2 за сегодня :)))
1)- Ну, сперва она рассказала о своих изобретениях, в частности о мобильном телефоне, электрочайнике и ламинате. Идеи-то все у нее правительство украло. Из головы прямо. И спецслужбы уже 20 лет за ней охотятся, подсылают агентов, меняющих лица. Путин лично хочет данную мадам извести, ибо в ней кроется причина Кризиса. Темные магисты ФСБ насылают порчу, головные боли и носовые кровотечения...
-Даааа... А в дурдоме и с валенками трахаются...
- Ау, проснись, я и приехала из дурдома! ;)))

Все-таки нравится мне психиатрия :)))Кстати, Кащенко- очень милое и уютное место с потрясающе красивой зеленой территорией.

2)- Гриша оказался потрясающим симпатягой, он мне очень нравится, несмотря на то, что, гад такой, укусил меня в плечо
-????
-Что??
-Что за мужик??
- Ну, уже не совсем мужик. Ибо недавно стал мерином :))
-Да, кому ж такое понравится.

А вообще у меня сегодня прекрасное настроение, спаибо лошадям, психам и всем-всем-всем :))

23:26 

Янковский... Уходит старая гвардия, уходит...А смены как-то не видать. Нет больше таких людей, не делают, не выпускают. С таким талантищем, с чертовским обянием, с непринужденной выправкой, с такими фантастическими глазами...
Самые мои любимые фильмы - "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо", "Убить дракона"... Вот это был уровень... Граждане, ЭТО был уровень, а не какой-нибудь "Обитаемый остров", к которому все время применяют это слово...
Грустно... Светлая вам память, Олег Иванович...

23:11 

Вот что значит, 2 месяца не сидела в седле... Страх божий, как я на Нике трясусь- не то колбаса, не то, мешок с картошкой...Ноги разбиты в ахтунг- что называется, надела короткие летние кеды, а со стременами- проблема. Точнее-то, проблема с головой. Но все равно довольная ;))) Солнышко, все цветет... Даже заброшенная деревня-не пойми что-посреди города-героя Москвы превратилась из сталкерско-чернобыльской Зоны в прелестное местечко, утопающее в сирени.
Никак не могу себя заставить сесть писать историю болезни...
Факультетская хирургия в этом семестре значительно хуже, чем в прошлом... Почти никакого общения с пациентами... Сплошной разброд и шатание, всего парочка эндоскопических операций, в противоположных случаях приходится пялиться на спины хирургов- дико интересно и познаательно.
Досмотрела "Wolf's rain"... Потрясающая анимешка... Дико-дико понравилось.
В руках гитара... И одна единственная песня "Кукурузы" :
"С богом, милый мой,
Вот ты и прощаешься со мной, со мной.
Со мной осталась боль моя-
Подружка сердобольная,
И что же тут поделаешь,
Опять она со мной,
Со мной..."


Ну и опять и снова... "Белую гвардию"...

00:05 

Еще в том году откопала это стихо...К сожалению, по-прежнему актуально

Стой, дед! не бойся, я не трону,
Да ладно, чё ты, бля, не трусь,
Да, я в натуре,типа, помню,
Да, гадом буду, я — горжусь

Мой мерс георгиевской лентой
Обмотан вдоль и поперек…
Ты тож георгиевский? Энто
Отметить надо бы, дедок!

Давай мы, дед, за праздник главный
Тут вмажем грамм сто пятьдесят
За ВОВ российский этот славный,
Я помню,я смотрел "Штрафбат"

За штурм Берлина — в эту пору
Горел Рейхсталер.. иль Рейхстаг?
И как там Кантор и Киркоров
Трехцветный наш подняли флаг!

Чего? неправда? дед, да что ты!
Ты не груби, я ж не грублю.
Я чё, похож на идиота?
Я чё, Россию не люблю?

Меня, братан, учить не надо
Всё помню я, весь этот трэш:
Санкт–Петербургскую блокаду
И бой за город Бангладеш.

Я помню, очень даже резко
Я всё ж не быдло, не дебил,
Как славный летчик Маринеско
Спейсшатл Гитлеру подбил!

Что, пить не будешь? (вот лошара —
вискарь не хочет заценить…)
Нет, не тебе меня, бомжара,
Учить как Родину любить!



Давайте просто не будем такими, и все непременно будет хорошо... Немного ведь надо, просто не забывать. Потому что если забудем... страшно представить,во что превратимся сами... И что наступит на земле.
Но сегодня не будем о грустном.
С праздником, дорогие товарищи :)))) Ура!!!
А в 1945-м году мой дед готовил технику к тому, самому первому параду Победы. Он в 17 лет ушел на фронт из летного училища, летал на бомбардировщике. Когда его сбили, лет ему было меньше, чем мне сейчас. После этого дед уже не летал, был техником. А после войны поступил в инженерно-строительный институт, потому что решил, что раз бомбил, должен теперь строить....Вот так вот

15:57 

Вашу мать... Одни цитаты в голове, где ж свои строчки... одни цитаты...

"Познакомились мы на квартирнике
Омской группы "Бетонные сырники",
Ты там был, как легенда русского рока
И вообще был похож на Бога"
(Вася К., слегка измененный)


"Стою попрошайкой и милостыню предвкушаю,
Вы так ослепительны, сударь, я Вас обожаю!
Мне нравится Ваша карета и кучер, и лошадь,
Подайте же, ради Христа, ну, хоть ломаный грошик"
(Белая гвардия)

Ну и, разумеется, теперь еще и это... Опять же Белая гвардия. Слово в слово... Черт возьми, почему это сочинили до меня...

Когда ты вернешься – все будет иначе, и нам не узнать друг друга,
Когда ты вернешься, а я не жена и даже не подруга.
Когда ты вернешься, вернешься в наш город обетованный.
Когда ты вернешься, такой невозможный и такой желанный.

00:03 

Начало мая, конец (хочется верить,) всех и всяческих депресняков. Возвращается готовность ко всему новому, желание учиться, работать, идти дальше. Песнко новое написано... В подтверждение того, что вдохновение нельзя выдавливать из себя, как из тюбика, оно должно само лететь, фонтанируя, вышибая пробки. Вот, так и получилось... И ведь, что странно, песня вовсе не о моей расковырянной гвоздиком душе ,а о кой о чем посерьезней. Уфф, непонятно как-то с группой. Об этом позже напишу. Скоро также будут фотки с дня стиляги... Вот еще год назад никогда бы не подумала, что смогу так одеться.... А было весело. Спасибо тем, кто вытащил. И вообще всем спасибо...
Вот интересно, когда я стану циничней, перестану видеть во всех людях хорошее- вот тогда я стану адекватным, взрослым человеком?? Может, это и правильно??
Жизнь идет по синусоиде- позитив-упадничество (рок-н-ролл - декаденс :)))) Почему не получается всегда оставаться сильной, ходить расправиви плечи??Но, если ты уже поймал закон синусоиды, то знаешь, что декадесн непременно закончится :))) И бронхит чертов тоже закончится.
А ро-н-ролл уже наступил. Хотя бы потому, что я уже пишу здесь. Давала же зарок- не депресить здесь. А если и делать это, то исключительно по стоящим поводам, да не просто депресить, а рассуждать и думу думать. Во как!!!
Рада вернуться к вам мои немногочисленные дайри-френды.

14:22 

И не поспоришь....

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-тролль
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..image
Пройти тест

00:25 

Спать нужно ночью, а не днем...
Сижу с гитарой ,с Вениными песнями... Уровень, вот уровень... Вот так нужно писать. Так бурлит все в душе, так сложно в этом разобраться. Эта какая-то сладкая, распирающая боль, тоска неизбываная. Вот в такие моменты хочется разорвать руками грудную клетку и выпустить душу погулять. Нужно что-то менять. нужно действовать, жить...Жить нужно... Спасибо тебе, Веня...

23:59 

Ладно, каналья, у меня ж веселый дневник!! У меня ж дневник активного жизнелюбивого придурка. И жизнь такая же. Никаких соплей не будет,ТАСС уполномочен заявить. Надо бы встать перед зеркалом и с суровым лицом повторять :"Убей в себе эмо, убей" ;)))
Граждане, вот лучше посоветуйте, что бы мне посмотреть и/или почитать?? Что-нибудь стоящее, что на вас в свое время произвело сильное впечатление

23:39 

"А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть-
Я не червонец, чтобы нравиться всем".(с)

Да, всем мил не будешь... Надо научиться ругаться... Точнее, надо научиться понимать, что от неких взаимных недомолвок, пусть даже сопряженных с жесткими выражениями, твои друзья не отвернутся от тебя навек и не пошлют вслед все известные миру проклятья... Черт возьми, я ведь тоже иногда бываю права. И я бываю ни в чем не виновата. Я ведь не превращаюсь в циничную самовлюбленную суку только оттого, что у меня вдруг вырос позвоночник?? Ведь правда же? Это просто очередной шаг на пути истребителя :))) Опять же. не могу не процитировать свои любимые "Иллюзии" Ричарда Баха "
"- Дон, но он ведь собирался пить МОЮ кровь!!!"
-Это каждый раз и делают те, кто хотят, чтобы мы жили по их правилам"....

23:48 

Как-то очень быстро и скоропостижно собрались на день святого Патрега... Здорово, граждане, воистину здорово, скажу я вам :))) Толпа веселых и очень дружелюбных людей, музыка.... Из всех участников парада мне, разумеется больше всех понравились волкодавы. До чего ж хороши, животины!!! Сеттеры на их фоне смотрелись куда как скромнее. Заметила что все зеленое, что имеется в моем гардеробе: во-первых, по-хорощему цвета хаки, а во-вторых, летнее. Но зато пригодились резиновые зеленые ушки :)) Знакомые лица всюду мелькали- в очередной раз убеждаешься что Москва- просто большая деревня. (а Контакт убеждает что этой деревней является вся страна и ближнее зарубежье).
Периодически занимаюсь вокалом и (вообразите себе), сольфеджио!!! Блин, в 20 лет начала учить ноты. Что ж, спрашивается, 10 лет назад не училось? Просто напросто желания не было... Черт возьми, ведь не брось я тогда музыкалку, играла бы сейчас на скипке...Но, чем жалеть об упушенном, лучше действовать, правда ведь??
Гололед на дворе, а так хочется кататься...

00:04 

Ну, пошло-поехало!!! Мой первый флеш моб

Max Payne... Искрометный юмор и неиссякаемое жизнелюбие... Что-то глубоко лиричное, скрытое от посторонних глаз. Мы еще не виделись в реале, что чувствуется в этом индивиде какая-то устойчивая, прям таки железобетонная (Но расписанная в самых ярких красках) надежность... А еще с ним безумно легко- с первых же минут разговора и далее, далее, далее. Надеюсь, реал меня порадует еще больше

sideways замечательнейший человек, жизнерадостный, работоспособный, не боящийся никаких трудностей. При этом не лишена истинно бардовского раздолбайства и тяги ко всему прекрасному, сочетает в себе уверенность и силу с трогательной женственностью. Может поддержать любую тему в разговоре, иногда может просто шокировать чем-то совсем неожиданным. Не терпит снобизма, лицемерия, подлости- вобщем , совсем. как я. Верит в удачу и эта ветренная особа старается ее не покидать :)))

Skaramush, мы не очень хорошо знакомы, но, почтив ее дневник, могу сказать, что это интересный и умный человек, не лишенный чувства юмора. Насколько могу судить, эта девушка яркая, честная и своенравная, не лишенная, впрочем, некоторого коварства.Хороший вкус и эстетика.

нет такого пользователя Вот уж где надо говорить, где первое впечатление обманчиво ;))) нет, оно было хорошим, но до смешного не соответсвующим действительности. Пострясающе общительный и дружелюбный человек, всегда держит свою марку, свой стиль, делая это лечге, чем дышит. Кто-то в своих отзывах уже писал об этом, но я повторюсь- у него сумасшедшие глаза, собравшие в себя море эмоций и оттенков (насмешка: добрая и злая, умиротворение, маниакально-депрессивыный психоз, сочувствие, отрешенность, ирония, любопытство, одиночесвто). Вобщем, Мона лиза нервно курит в углу. Загадочный субъект, хотя и вовсе не скрытный.

21:03 

У меня, наверное, все-таки аллергия на неврологию... Почему-то в этом семестре, как и в прошлом я снова болею во время этого цикла. Надо отдать должное нашему преподу, который и в этот раз нам достался. Из 5 часов, просиженных у него на семинарах, провел он со своей ненаглядной группой от силы полчаса. Зато оказался замечательным человеком- в прошлом семестре, когда я приперлась с удушающим кашлем, дабы не схлопотать отработку, он отвел меня на рентген, а потом- к терапевту(который в тот же момент вел семинар у другой нашей подгруппы), да и сказал, что пока не поправлюсь, могу не ходить. Вобщем, спасибо все-таки профессору Мартынову, вернувшему мне веру в человечество!!!Обленилась- с ума сойти... До учебника по неврологии в жизни не доползу... Болею в лучших традициях Карлсона- ничего не делаю, сижу в инете, смотрю анимешки (wolf's rain очень нравится- такое море романтики!!), ем конфеты... Но, вообще-то мне петь хочется, а с моим нынешним голоском выйдет разве что плохая пародия на Высоцкого... Мне бы на него в литературном плане ровняться... Хотя нет, самое главное- ни с кем себя не сравнивать. В любом смысле. Ну, разве только в очевидных вещах, да то в таких, чтобы душу грели. Ну, например "Я худее Крачковской".
Задолбал фарингит и кашель... Хуже всего, что кашель по ночам.

И фиг его знает, от чего это опять... То ли банальная зараза, то ли в который уже раз- психосоматика. Нет, наверное, все-таки зараза, поскольку в этот раз все по-другому. Мне безмерно хочется жить, на полную катушку, на 200%, мне уже ничего не страшно... И, в конце концов, я ж поэт, безответная любовь мне только на пользу будет :)))

Вот поправлюсь, и останется мне всего 2 вещи- поставить голос и удар. Где ставить голос, уже нашла. С ударом тоже разберемся.

Весна... давай-давай, пошустрее как-то...

22:48 

Возникла вдруг мысль, что мы, наверное, слишком много читаем фентэзи и фантастики. Несмотря на мою , что уж скрывать, горячую лубовь к этим направлениям, нельзя не сказать- есть в них зло! Поскольку магия и сопутствующие ей способности кажутся уже вполне реальными, а отсутствие их у тебя любимого сказывается, как осознание собственного убожества. А ведь, граждане-товарищи, никакие способности (за очень редким исключением) не берутся ниоткуда. И любая человеческая крутость есть результат работы...Долгой, тяжелой, возможно, иногда даже приятной, а порой выматывающей до невозможности... И, конечно хочется, чтобы некий скил в жизни вдруг у тебя от щелчка пальцев, но...ведь тогда он не будет таким ценным, правда? Ничего не бывает просто так, но раз ты смог добиться желаемого- значит, ты истребитель! Итак, да здравствует позабытый соцраелизм!!! *грянули трубы!*

И счастье в жизни тоже надо заслужить.

Но все равно хочется верить в чудо... И я верю. Потому что слишком многое неподвластно даже самым лучшим истребителям

20:01 

На лекции по эпилепсии все, как один, не сговариваясь искали у себя симптомы. Я сама нашла столько, что прям зашибись ;))) Прелесть-то какая!!! Но, диф. диагностика (мною же и приведенная), доказывает все ж таки непричастность мою к сей болячке ;)))

Вот, что-то в последнее время так и складывается мнение, что истиный бард (ну не в смысле "милая моя, солнышко лесное", а в более широком смысле, как архетип личности), должен неприменно жить в хроническом беспорядке, пить кофе литрами и быть кошатником (опять же, не в смысле сумашедших старушек, держащих в однокомнатных квартирах стада несчастных животинок)... Какой-то я неправильный бард... Вечно убираю квартиру, ибо всем остальным некогда. Мне это, разумеется. никакого кайфа не доставляет, но что поделаешь. Кофе терпеть не могу. и, конечно, всех животных люблю, но вот с собакакми мне значительно проще найти общий язык, как-то душа что ли лежит... Эх, а зверь-то мой стареет потихоньку... катаракта начинается. Но для своих 11ти лет Тимыч держится вполне себе огурцом!!! Еще фору молодежи даст! ;)))

очень понравился рассказик Дяченко "Зоопарк", чем-то Стругацких напомнило,правда...

23:47 

Наверное, если бы я писала здесь днем, мои посты были бы больше исполненны событий и размышлений, а не голых эмоций, которым фиговым листочком служит лишь не называние имен и дат... Мой ЖЖ, в принципе, научил меня в какой-то степени не высказывай просторам инета все, что на душе. Вдруг, кто-то неправильно поймет. или прочтет тот. кому бы не следовало. А закрытых дневников(и прочих страниц) я не создаю принципиально.
Простите меня все... пожалуйста..
Первое марта... Хотя моя весна уже 2 недели. как наступила

Заметки начинающего истребителя

главная